новости и акции

Несколько причин приобрести дом в готовом поселке

27 мая 2015

Многие семьи хотят сменить городскую квартиру на собственный загородный дом. Если и вы твердо решили жить за городом и хотите максимально быстро и спокойно туда переехать, прежде всего присмотритесь к уже построенным поселкам с готовыми коттеджами, дуплексами и таунхаусами.

Во-первых, такие поселки уже подключены ко всем необходимым коммуникациям: электричеству, водопроводу, канализации, отоплению и газу. В некоторых проектах газовое отопление уже подведено и подключено к каждому дому, как например, в поселке «Марсель» в Новой Москве, где для создания комфортной температуры в каждом доме установлено качественное европейское оборудование.

Все это значит, что позади осталась большая часть работы и можно сразу приступать к внутренней отделке. Если переехать хочется в максимально сжатые сроки, поинтересуйтесь в отделе продаж застройщика насчет жилья с чистовой отделкой, в частности такая опция есть в поселке «Кембридж» на Новорижском шоссе (www.p-cambridge.ru). В том случае, если вас устроит дизайн и качество работ, дело станет лишь за тем, чтобы перевезти мебель и вещи в полностью готовый дом – как снаружи, так и изнутри.

Второе преимущество готовых поселков заключается в том, что строительство всех домов уже документально оформлено. У них есть почтовый адрес, поэтому, купив жилье, вы сразу становитесь его собственником и можете получить регистрацию по месту жительства. А если выбрать поселок в Новой Москве, получится еще и сохранить московскую прописку со всеми ее возможностями.

Заранее известная окончательная стоимость жилья – это третья причина покупать жилье именно в готовом поселке. Проще планировать семейный бюджет, когда знаешь, что прибавить к объявленному ценнику придется только расходы на внутренний ремонт и обстановку, которые можно регулировать самому.

Эксперты рынка недвижимости относят покупку жилья в готовых поселках к безрисковым сделкам. Ведь в отличие от покупки голого участка (неважно, с подрядом или без) вам не грозит долгострой в масштабах целого поселка как в юридическом, так и в буквальном понимании. Ведь все дома и подъезды к ним и все коммуникации уже построены. А значит, рядом не будет многолетней стройки, как это бывает в населенных пунктах с самостоятельно возводимым жильем.

Еще одно выгодное отличие готового поселка от «самодельного» – это единая архитектура, которую вы вживую оцениваете на осмотре. Очень часто на его территории застройщик организует шоурум – полностью готовый дом с отделкой, светом, мебелью и другими деталями интерьера. Его посещают, чтобы оценить планировку готового жилья, прислушаться к своим ощущениям и понять, подходит ли вам именно этот вариант, в этом поселке. Вы также сможете пообщаться с соседями, которые уже сделали свой выбор. Ну и, конечно же, в таких поселках готовы уже не только дома, но и инфраструктура: площадки для отдыха с детьми и друзьями, широкие улицы с тротуарами для пеших и велосипедных прогулок. Также есть проекты с собственными детскими садами, школами, поликлиниками, магазинами, фитнес-центрами и даже набережными и пляжем, как в поселке «Марсель».

Как видите, у покупки жилья в готовом поселке много плюсов. Это отличный вариант, чтобы начать новый этап жизни – в собственном загородном жилье.

 

Источник Мосновострой.ру

От кого
Ваше письмо
Письмо успешно
отправлено!