новости и акции

Таунхаусы с ремонтом «под ключ»!

3 октября 2016

Пугает предстоящий ремонт в новом доме? Мы знаем, как решить вашу проблему! Таунхаусы с ремонтом «под ключ» в продаже!

Вы можете забронировать таунхаус в офисе продаж прямо сейчас и планировать свой переезд! Цена на таунхаус с ремонтом «под ключ» составляет от 8,9 млн. руб. Экономьте ваше время, деньги и силы!

102.1 - 8 900 000

Двухэтажные таунхаусы выполнены в современном европейском стиле. Дома располагаются в 4 очереди рядом с лесом. Каждая секция таунхауса имеет отдельный вход, 2 парковочных места и придомовой участок, на котором можно организовать комфортную зону отдыха или сад, а также обустроить террасу. К таунхаусам подведены все коммуникации, включая магистральный газ, установлено качественное газовое оборудование.

Планировки домов: 

102.1

* Таунхаусы продаются без мебели. Представленные планировки носят информативный характер.

Чистовая отделка блоков включает:

  • Двери: Межкомнатные шпонированные двери.
  • Остекление: Стеклопакеты двухкамерные.
  • Освещение: Встроенные потолочные светодиодные светильники; Светильник в гостиной и над зеркалом в ванной.
  • Отопление: Радиаторы в комнатах; Газовое оборудование.
  • Комнаты: Стены – покраска, цвет светло-бежевый; Потолки – натяжные, цвет белый сатин; Полы – ламинат, 32 класс.
  • Холл: Стены – покраска, цвет светло-бежевый; Потолки – натяжные, цвет белый сатин; Лестница – лиственница.
  • Ванная комната: Стены – керамическая плитка; Потолки – натяжные, цвет белый сатин; Теплые полы - керамическая плитка; Сантехника – ванная, душ, раковина, рукомойник, унитаз, зеркало, полотенцесушитель, смесители, светильник.

 

Преимущества покупки дома с ремонтом «под ключ»:

Экономия времени на ремонт. Все готово к вашему переезду в новый дом. Осталось только завести мебель и обустроить дом в своем собственном стиле. На переезд вы потратите 2-3 дня. Отмечайте новоселье сразу после получения ключей!

Экономия средств на ремонт. Закупка строительных и отделочных материалов по оптовым ценам существенно снижает стоимость ремонта, поэтому наши цены такие привлекательные. Ремонт в таунхаусе «под ключ» стоит дешевле, чем если бы вы делали его самостоятельно. Покупая таунхаус «под ключ» в «Марселе» вы экономите 15-20% на ремонте и отделке дома.

Экономия сил на ремонт. Вам не нужно заниматься поиском подрядчиков и строительных материалов. Все отделочные работы в «Марселе» выполнены командой профессиональных дизайнеров и строителей. А высококачественные материалы от проверенных производителей надолго сохранят атмосферу комфорта и хорошего вкуса в вашем новом доме. К тому же все ремонты «под ключ» ведутся одновременно, поэтому ваша семья будет избавлена от постоянного шума ремонтных работ у соседей и строительного мусора у входной двери.

От кого
Ваше письмо
Письмо успешно
отправлено!