новости и акции

В Марселе развивается досуговая инфраструктура для взрослых и детей

9 августа 2016

 

Компания Optiland заботится о своих клиентах и старается комплексно подходить к освоению территории, создавая все необходимые условия для комфортного проживания в Марселе.

В июле в поселке было произведено плановое расширение детских и спортивных игровых зон. В дополнение к детской площадке на набережной установили новое игровое оборудование от мирового лидера по производству детских площадок KOMPAN. Optiland реализует свои проекты по европейским стандартам, поэтому для поселка были выбраны продукты компании KOMPAN, которые обладают уникальным дизайном, высоким качеством и соответствуют действующим стандартам безопасности.  Еще одна детская площадка, четвертая по счету в Марселе, появилась в 4 очереди, строительство которой завершилось в этом году. На площадке установили батут – любимое развлечение всех детей этим летом.

 Для любителей активного спортивного отдыха в Марселе была организована work-out площадка от российского производителя профессионального спортивного оборудования FOREMAN.

Также в июне в поселке было высажено более 200 новых деревьев и кустарников: сосны, лиственница, черемуха, шиповник, ивы и другие.

Поселок «Марсель» ориентирован на детей и их родителей, здесь есть все для развития творческого потенциала, поддержания здорового образа жизни, приятного времяпровождения, уюта и комфорта: детский клуб, игровые и спортивные площадки, футбольное поле, летнее кафе, гостевые домики, набережная с причалом, пляж, беседки, зоны для прогулок вокруг поселка и многое другое.

  

  

 

От кого
Ваше письмо
Письмо успешно
отправлено!