новости и акции

В Марселе продано более 70% домов!

23 августа 2016

 

Компания Optiland сообщает, что в поселке Марсель реализовано  более 70% коттеджей, таунхаусов и дуплексов. Более половины проданных домов уже заселены.

В настоящее время в Марселе завершено строительство уже 4 очереди, продолжается строительство 5 очереди, а также развивается инфраструктура поселка.

«Первая и третья очереди распроданы на 99%. В 4 и 5 очередях еще есть достаточное количество домов разной площади и планировки. Наибольшей популярностью среди покупателей сегодня пользуются таунхаусы площадью 80 кв.м. и 100 кв.м, например в 4 очереди, осталось всего 4 дома с таким метражом.», - отметил Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Коттеджный поселок «Марсель» расположился на 57 гектарах земли и включает в себя 8 очередей коттеджей, таунхаусов и дуплексов в едином архитектурном стиле. Жилая часть поселка имеет собственную въездную группу, обустроенную территорию, развитую инфраструктуру: детский клуб, набережную, причал, пляж, кафе, футбольное поле, детские и спортивные площадки. «Марсель» расположен в живописной местности на берегу озера Никольское. В настоящее время цены на готовые дома в поселке начинаются от 55 тыс. руб./кв. м.

От кого
Ваше письмо
Письмо успешно
отправлено!