новости и акции

Старт продаж новых таунхаусов

28 сентября 2016

Вы знаете, что будете делать следующим летом? А мы знаем! Наслаждаться жизнью в поселке Марсель!

Страт продаж новых таунхаусов под ключ объявляем открытым! Покупая дом сегодня, вы экономите на ремонте до 1,6 млн рублей.

Оставьте свободное время для семьи, предоставьте решение всех ремонтных вопросов нам. Ремонт – наша страсть, поэтому ваша семья сможет переехать в Марсель уже в мае.

Акция на покупку таунхауса с готовым ремонтом действительна только до конца ноября!

 

Двухэтажные таунхаусы выполнены в современном европейском стиле. Дома располагаются в 5 и 4 очередях рядом с лесом. Каждая секция таунхауса имеет отдельный вход, 2 парковочных места и придомовой участок, на котором можно организовать комфортную зону отдыха или сад, а также обустроить террасу. К таунхаусам подведены все коммуникации, включая магистральный газ, установлено качественное газовое оборудование.

Чистовая отделка включает:

·         Двери: Межкомнатные шпонированные двери.

·         Остекление: Стеклопакеты двухкамерные.

·         Освещение: Встроенные потолочные светодиодные светильники; Светильник в гостиной и над зеркалом в ванной.

·         Отопление: Радиаторы в комнатах; Газовое оборудование.

·         Комнаты: Стены – покраска, цвет светло-бежевый; Потолки – натяжные, цвет белый сатин; Полы – ламинат, 32 класс.

·         Холл: Стены – покраска, цвет светло-бежевый; Потолки – натяжные, цвет белый сатин; Лестница – лиственница.

·         Ванная комната: Стены – керамическая плитка; Потолки – натяжные, цвет белый сатин; Теплые полы - керамическая плитка; Сантехника – ванная, душ, раковина, рукомойник, унитаз, зеркало, полотенцесушитель, смесители, светильник.

Преимущества покупки дома с ремонтом «под ключ»:

Экономия времени на ремонт. Все готово к вашему переезду в новый дом. Осталось только завести мебель и обустроить дом в своем собственном стиле. На переезд вы потратите 2-3 дня. Отмечайте новоселье сразу после получения ключей!

Экономия средств на ремонт. Закупка строительных и отделочных материалов по оптовым ценам существенно снижает стоимость ремонта, поэтому наши цены такие привлекательные. Ремонт в таунхаусе «под ключ» стоит дешевле, чем если бы вы делали его самостоятельно. Покупая таунхаус «под ключ» в «Марселе» вы экономите 15-20% на ремонте и отделке дома.

Экономия сил на ремонт. Вам не нужно заниматься поиском подрядчиков и строительных материалов. Все отделочные работы в «Марселе» выполнены командой профессиональных дизайнеров и строителей. А высококачественные материалы от проверенных производителей надолго сохранят атмосферу комфорта и хорошего вкуса в вашем новом доме. К тому же все ремонты «под ключ» ведутся одновременно, поэтому ваша семья будет избавлена от постоянного шума ремонтных работ у соседей и строительного мусора у входной двери.

От кого
Ваше письмо
Письмо успешно
отправлено!