новости и акции

«Марсель» признан «Лучшим коттеджным поселком года»

31 марта 2017

Коттеджный поселок «Марсель», застройщиком которого выступает компания Optiland, победил в номинации «Проект года – коттеджный поселок» премии Move Realty Awards 2016. Церемония награждения состоялась 28 марта в LOFT #1.

Коттеджный поселок «Марсель», расположенный на берегу живописного озера в 30 км от МКАД, признан «Лучшим коттеджным поселком года» по версии премии Move Realty Awards 2016. Победители ежегодной престижной премии прошли серьезный отбор, состоящий из нескольких этапов закрытого голосования экспертного совета, и оценивались более чем по 50 критериям.

 «Для нас большая честь получить столь значимую награду. Команда Optiland, много работала, чтобы добиться европейского уюта и качества и очень приятно, что это заметили и оценили профессионалы в сфере недвижимости и наши клиенты. Коттеджный поселок «Марсель» - это сочетание живописного окружения, высокого качества домов, собственной инфраструктуры на территории поселка и, конечно, уютной атмосферы загородной жизни. В наших проектах мы не останавливаемся на достигнутых результатах. Так, в поселке «Марсель» скоро состоится открытие новой очереди», - прокомментировал Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Напомним, премия Move Realty Awards была учреждена одним из крупнейших федеральных порталов о недвижимости Move.ru. Основной задачей премии является объективная и непредвзятая оценка каждого номинанта для выявления самых комфортных для проживания жилых комплексов. В жюри Move Realty Awards 2016 вошли 12 экспертов рынка недвижимости: руководители девелоперских компаний, архитекторы, директора маркетинговых агентств и агентств недвижимости, а также журналисты. 

От кого
Ваше письмо
Письмо успешно
отправлено!