новости и акции

Компания Optiland удостоена звания «Лидер отрасли – 2016»

14 апреля 2017

Компания-застройщик Optiland удостоена высокого звания «Лидер отрасли -2016» по мнению экспертного совета «Всероссийского бизнес рейтинга», основная задача которого определить сильнейших игроков российской экономики за их вклад в развитие России на национальном и международных уровнях. За качественную и эффективную работу компания Optiland была удостоена высокого профессионального звания «Лидер отрасли – 2016 в категории «Строительство зданий и сооружений» по результатам «Всероссийского бизнес рейтинга».

«При нестабильной экономической ситуации в стране мы наблюдаем вымывание игроков рынка загородной недвижимости, сокращение объемов ввода новых объектов и снижение качества строительства. На рынке остаются сильные и успешные компании, которых не пошатнул финансовый кризис. Optiland является одной из таких компаний. Оставаться стабильно устойчивыми в финансовом плане нам помогает грамотный анализ и расчёт тех активностей, которые мы уже ведем, отсутствие денежных кредитов в банках и вывод на рынок только качественных продуктов, которые успешно реализуются. А эксперты рынка недвижимости подтверждают надежность нашей компании, награждая профессиональными премиями», - прокомментировал Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland. Престижное звание «Лидер отрасли» присваивается только лучшим российским предприятиям по результатам ранжирования. Все данные о компаниях-номинантах экспертный совет получает из Федеральной службы государственной статистики.

«Всероссийский бизнес рейтинг» проводится ежегодно, начиная с 2008 года, и показывает реальных лидеров экономики страны, их инвестиционную привлекательность, а также информирует органы власти о состоянии дел на предприятии, его успехах и достижениях.

От кого
Ваше письмо
Письмо успешно
отправлено!