новости и акции

В «Марселе» реализовано более 80% домовладений

19 мая 2017

Компания Optiland подвела итоги реализации коттеджного поселка «Марсель». В настоящее время в поселке «Марсель» завершено строительство 5 очередей и началось строительство новых домов из 6-й очереди. С момента старта продаж таунхаусов, дуплексов и коттеджей в поселке «Марсель» реализовано более 80% домовладений от общего объема. Специалисты компании Optiland отмечают, что первые очереди строительства реализованы на 99%, продажи в третьей очереди составляют 89%. Четвертая и пятая очередь строительства продана на 66% и 62%, соответственно. Интересно отметить, что в коттеджном поселке «Марсель», в большинстве, покупатели выбирают такие форматы домов, как «дуплекс» и «таунхаус». На сегодняшний день в «Марселе» 54% покупателей приобрели дуплексы, а 39% остановили свой выбор на таунхаусах.

Также компания Optiland рада сообщить о старте строительства шестой очереди домовладений в поселке «Марсель». В настоящий момент на участке ведутся работы по строительству двух домов, которые будут состоять из 7 и 8 блоков, соответственно. Строительство ведется строго в срок, сохраняя высокую скорость работ и будет завершено в 2018 году.

«С того момента, как мы презентовали коттеджный поселок «Марсель», команда Optiland проделала огромную работу: в срок завершено строительство пяти очередей, проведены комплексные работы по благоустройству территории, обустроен пляж и набережная, установлены детские и спортивные площадки, открыты собственные инфраструктурные объекты. Все эти работы положительно сказались на продажах в нашем коттеджном поселке, также хочется отметить, что привлекательности поселку добавляет его расположение – Новая Москва. Ну а наши покупатели отмечают, что их привлекает современная европейская архитектура и близость к природе», - отметил Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Одной из главных достопримечательностей коттеджного поселка «Марсель» стало его уникальное расположение в экологически чистом районе Новой Москвы. «Марсель» построен на берегу живописного Никольского озера в окружении охраняемой территории лесных массивов. Архитектурная концепция в строительстве поселка продолжает общую тему «единения с природой»: все дома построены из кирпича светлых оттенков с большим количеством окон. На территории «Марселя» оборудован широкий прогулочный бульвар, а на берегу озера расположился благоустроенный пляж с площадкой для волейбола и собственный причал. В современном коттеджном поселке есть все для комфортной жизни за городом: все дома подключены к важным коммуникациям (магистральный газ, центральное водоснабжение и канализация, телефон, ТВ и интернет), на территории расположены площадки для занятий спортом и детских игр, построено футбольное поле и площадка для игры в стритбол, организован детский клуб и семейное кафе. 

От кого
Ваше письмо
Письмо успешно
отправлено!