новости и акции

Optiland и Сбербанк снизили ставку по ипотеке до 8, 7% годовых

9 августа 2017

Компания-застройщик Optiland совместно с ПАО «Сбербанк России» снизили ставку на ипотечный кредит до 8,7% годовых на объекты недвижимости в коттеджных поселках «Кембридж» и «Марсель».

Компания Optiland подписала соглашение с ПАО «Сбербанк России» о снижении ипотечной ставки для покупателей таунхаусов и дуплексов в коттеджных поселках «Кембридж» и «Марсель», расположенных на Новорижском и Калужском шоссе, соответственно. Договор о снижении годовой ставки по кредиту действует в рамках программы кредитования «Акция для застройщиков».

Получить ипотечный займ со сниженной годовой ставкой на объекты недвижимости, возводимые компанией Optiland, могут все граждане РФ, не моложе 21 года, при оформлении заявки на кредит в офисе застройщика. Первоначальный взнос, при получении ипотеки от ПАО «Сбербанк России» составляет не менее 15% от суммы кредита и предоставляет сроком от 12 до 84 месяцев.

«В нашей компании мы наблюдаем растущий интерес населения к объектам загородной недвижимости. Мы считаем, что ипотечное кредитование является хорошим решением для семей, которые хотят изменить привычный городской образ жизни. Со своей стороны мы делаем все возможное для тесного сотрудничества с крупнейшими банками России, чтобы наши будущие жители могли приобрести недвижимость по самым выгодным программам кредитования. Мы уверены, что именно такое снижение годовой ставки дает шанс жителям России приобрести собственное загородное жилье в краткосрочной перспективе», - прокомментировал Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

От кого
Ваше письмо
Письмо успешно
отправлено!