новости и акции

В поселке «Марсель» реализовано 87% домовладений

31 октября 2018

В поселке «Марсель» реализовано 87% домовладений

Компания-застройщик Optiland продолжает строительство и продажу недвижимости в коттеджном поселке «Марсель» на Калужском шоссе. В октябре 2018 года в Optilandподвели промежуточные итоги реализации поселка.

По данным компании-застройщика на сегодняшний день коттеджный поселок «Марсель» реализован на 87% от общего построенного объема недвижимости. Всего в поселке построено 6 очередей домовладений (463 объекта недвижимости) с таунхаусами, дуплексами и коттеджами. При этом каждая из жилых очередей реализована более, чем на 90%. Специалисты отмечают, что первые две очереди строительства распроданы на 99% к октябрю 2018 года, 3-я, 4-я  и 5-я на 96% , 93% и 94%, соответственно. Новая 6-я очередь строительства, продажи которой стартовали этим летом, уже реализована на 17%.

Поселок Марсель

Интересно отметить, что, несмотря на высокий покупательский спрос на таунхаусы, в поселке «Марсель» каждый вид недвижимости реализован фактически в полном объеме. Так, из построенных домов таунхаусы распроданы на 81%, дуплексы на 93%, а коттеджи на 92%. Сейчас в поселке «Марсель» доступна к продаже новая 6-я очередь, в которой завершено строительство 52 домов и идут работы по благоустройству территории.

Также в августе этого года в продажу поступило 48 участков без подряда от 5 до 11 соток земли, половина из которых была зарезервирована и выкуплена за первые 2 месяца продаж. Специалисты компании Optiland выделяют рост числа ипотечных сделок, число которых в «Марселе» составило 70% в текущем году от общего количества. По сравнению с прошлым годом это число выросло на 11% благодаря специальным акциям и предложениям от застройщиков.

Напомним, что поселок «Марсель» - это мультиформатный проект, который расположен в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе на берегу живописного озера Никольское. «Марсель» удачно расположен, как для автолюбителей, так и для жителей выбирающих наземный транспорт и его транспортная доступность станет еще привлекательнее после открытия метро в городе Троицк. При этом, сам поселок является тем местом, в котором есть все для комфортного круглогодичного проживания. Застройщик позаботился о широком выборе инфраструктурных объектов внутри поселка.

На территории уже построены и функционируют: детский клуб «Stay&Play», Михайлово-Ярцевская школа искусств, семейное кафе-пиццерия, магазин, площадки для пляжного волейбола, стритбола и воркаута, футбольное поле, хоккейная арена. Детские игровые комплексы и батутная площадка. Возведена набережная с причалом и пляжем для отдыха, прогулочные тротуары и аллеи, а также беседки для отдыха и барбекю.

 


От кого
Ваше письмо
Письмо успешно
отправлено!