Выгодная рассрочка от Optiland в поселке «Марсель»

29 января 2019

Компания-застройщик Optiland, реализующая поселки «Кембридж» и «Марсель», предлагает для своих клиентов самую выгодную и беспроцентную рассрочку на покупку недвижимости в своих проектах.

Ниша ипотечного кредитования прочно заняла свое место на загородном рынке недвижимости Московского региона. Однако не все покупатели желают долгие годы выплачивать проценты по ипотеке, поэтому стараются найти другие возможные варианты оплаты будущего дома. Доступной альтернативой для многих клиентов является предоставление рассрочки компанией – застройщиком, особенно, когда средства на покупку загородного дома планируется получить после продажи городской недвижимости.

Компания Optiland для своих покупателей подготовила выгодное предложение: беспроцентная рассрочка на покупку недвижимости и участков без подряда в поселках «Кембридж» и «Марсель». Беспроцентная рассрочка компанией предоставляется клиентам на срок в 3 месяца, а первоначальный взнос должен составлять не менее 30% от суммы приобретаемой недвижимости. Таким образом, покупка загородного дома или участка в организованном коттеджном поселке становится доступной для большинства людей.

«Приобретение недвижимости в кредит сегодня является самым популярным способом, однако не каждый клиент может решиться обязать себя на долгосрочные выплаты перед банком, особенно когда речь идет о больших процентах и тщательной проверке финансового положения всей семьи.  Давайте предположим, что вы покупаете таунхаус в ипотеку. Например, он стоит 6 000 000 рублей, вы берете ипотеку сроком на 10 лет со ставкой 11,1% годовых и первоначальным взносом 1 500 000 рублей. Таким образом, сумма ежемесячного платежа составит, в среднем, 62 243 рубля, а стоимость процентов обойдется в 1 469 160 рублей.

Совсем другое дело, когда речь идет о небольшом сроке кредита и упрощенной выдачи займа. К примеру, получить рассрочку от застройщика можно намного проще – не нужно доказывать свою платежеспособность и искать поручителей, достаточно предоставить минимальный пакет документов и первоначальный взнос. Но самое главное преимущество – это отсутствие любой переплаты по кредиту, так как наша компания предлагает беспроцентные условия. Поэтому, рассрочка вполне может стать «палочкой-выручалочкой» для клиентов, которые не хотят долгосрочных кредитов, но и не готовы предоставить 100% от суммы за один платеж», - комментирует Андрей Гайдуков, директор по маркетингу компании Optiland.

Напомним, что Optiland реализует два проекта: поселок таунхаусов «Кембридж» и коттеджный поселок «Марсель», расположенные на Новорижском и Калужском шоссе, соответственно. Каждый поселок компании – это мини-город с собственным инфраструктурным кластером, единым архитектурным обликом и однородной социальной средой. Все дома в поселках подключены к центральным коммуникациям, располагают двумя бесплатными парковочными местами и небольшими участками земли для организации личного пространства, например, террасы или беседки для барбекю. Кроме того, «Кембридж» и «Марсель» отличаются своим удачным месторасположением – высокой транспортной доступностью и экологически благоприятными районами, вблизи которых расположены лесопарковые зоны и водоемы. 


От кого
Ваше письмо
Письмо успешно
отправлено!