новости и акции

Для тех, кто выбирает лучшее!

5 апреля 2018

Скидка до 5 миллионов рублей на готовые кирпичные коттеджи «Дега» и «Руссо» в жилых очередях с подключенным газом и инженерным оборудованием!

 

II очередь

 Коттедж №337
225 м2  / 10,12 соток
  20 800 000

17 350 000 руб.

  • Дом расположен рядом с VIP коттеджами
  • Для открытых и гостеприимных хозяев
  • Большой земельный участок
  • В цену включено подключение газа!

I очередь

 Коттедж №131
167 м2  / 9,90 соток
  19 500 000

13 900 000 руб.

  • Дом расположен рядом с VIP коттеджами
  • Для открытых и гостеприимных хозяев
  • Участок ровной формы
  • В цену включено подключение газа!

 

Дома расположены в элитной части «Марселя», в приватном и тихом месте у леса в стороне от центрального въезда. С террас, залитых солнечным светом, и окон домов открывается восхитительный вид на лес и озеро. Свободная планировка коттеджей позволит Вам создать дом своей мечты. При строительстве коттеджей использовались только высококачественные и экологичные материалы – кирпич, мягкая кровля, декоративные вставки из дерева. Все коттеджи уже построены и подключены к центральным коммуникациям, включая магистральный газ, установлено газовое оборудование.

Вы можете уже сегодня посмотреть, как обустроили свои участки Ваши будущие соседи в «Марселе».

Коттеджи «Дега» 170 м2

Двухэтажные коттеджи «Дега» построены в современном европейском стиле «шале» с террасой вдоль основной стены дома. Дома расположены рядом с лесом в окружении элитных коттеджей. Площадь «Дега» позволяет обустроить: гостиную-студию с панорамным остеклением и выходом на террасу, 4 и более просторных спальных комнат, кабинет или вместительную гардеробную и две ванные комнаты. В доме допускается любое переоборудование стен, а также пристройка дополнительных помещений. На большом земельном участке Вы сможете организовать комфортную зону отдыха и разместить любые строения по вашему вкусу.

Коттеджи «Руссо» 225 м2 

Двухэтажные коттеджи «Руссо» располагаются рядом  с другими элитными коттеджами и понравятся открытым и гостеприимным хозяевам. Дома построены в современном европейском стиле «шале» с террасой вдоль основной стены дома.

Площадь «Руссо» позволяет обустроить: большую гостиную с панорамным остеклением и выходом на террасу, кухню-столовую, 4 просторные спальные комнаты, кабинет и библиотеку, вместительную гардеробную и три ванные комнаты. На большом земельном участке Вы сможете организовать комфортную зону отдыха и разместить любые строения по вашему вкусу.


От кого
Ваше письмо
Письмо успешно
отправлено!